Mittwoch, 4. Dezember 2013

Hochzeitstorten vom Herbst 2013

Спешу представить Вам новую коллекцию свадебных Тортов уходящей осени.






Одним из них стал сочетания 
ЛИММОННО-БЕЛОГО С НЕЖНЫМ КРУЖЕВОМ, ЖЕЛТЫМИ РОЗАМИ И БУСИНАМИ.

imageimage


Трёхэтажный торт на 50 порций:

Нижний этаж: Медовый торт- Мой фаворит(в изобилие различных вкусовых композиций) изобретённый лично мною…. И вот снова начинается новая история уже полюбившегося многими нового Медового торта.
Средний этаж: Классический бисквит с нежным баварским кремом и суфле со свежей малиной.
Верхний этаж: Бисквит на белом шоколаде с трюфельным кремом  и тропическими фруктами.

Ещё одним свадебным шедевром в уходящей осени был:

БЕЛЫЙ  ТОРТ С НЕЖНО РОЗОВЫМИ ПИОНАМИ И РОЗАМИ


image


Этот торт был рождён ещё в начале этого года и планировался на торжество в месяце май(разгара свадебного сезона), по неким обстоятельствам гуляние перенеслось на предпраздничный конец ноября, но дизайн торта (несмотря на другое время года) оставили так, как первоночально он был рожден. Как сказали счастливые молодожёны: ” Свадебный торт взорвал весь зал”! Кульминация официальной части празднования Свадебного торжества удалась! Вот и Слава Богу! Я желаю молодоженам совместной долгой и счастливой жизни!!! 
Трёхэтажный торт на 90 порций:
Нижний этаж: Американский Красный Бисквит со сливочный крем
Средний этаж: Ванильный шифоновый бисквит, Ванильный макарон и крем Пломбир
Нижний  этаж:  Шоколадный бисквит, крамбль с коричневым сахором,карамельный соус и кофейный маслянный крем.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen