Sonntag, 8. Dezember 2013

Besonderer Deutsche Käsekuchen

Наивкуснейший Творожный Пирог.


 Этот удивидельной вкусноты пирог можно делать также и без песочной основы-тогда получится настоящая творожная запеканка.

За основу мы берем, конечно, же творожную массу, дальше очень тонкий слой песочного теста с бортами.Сткуктура начинки плотная, немного влажная с ярким ароматом лимона или апельсина.Конечно же, вы можете фантазировать и добавить в начинку тертое зелёное яблочко, изюм или же вишню.Я не добавляю ничего именно в этот рецепт, так так меня другие вкусы встречающиеся с нежным творогом отвлекают от наслаждения этим любим Творожным десертом.
Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 26см.

Ингредиенты:

Песочное тесто:
100гр сливочного масла
150гр муки
60гр сахарной пудры
1яйцо
20гр миндальной муки
3гр соли

Творожная начинка:
750гр не жирного творога
3 яйца
100гр сахара
75 гр размягченного масла
2ст.л манной крупы
цедра одного лимона или апельсина 1 пачка ванильного пудинга или 35гр.крахмала
соды на кончике ножа

Приготовление:

Песочное тесто:
Просейте муку, добавте порезанное на кусочки масло.Перетрите всю массу в крошку.Добавьте сахарную пудру, яйцо,  миндальную муку и соль.Замесите мягкое, эластичное тесто.Затем сформируйте тесто в шар, заверните в пленку и уберите на некоторое время в холодильник.



Через час достаньте тесто, раскатайте его на листе пергаментной бумаги в пласт толщиной 2см.Переложите на противень застеленный бумагой для выпечки, поверх установите форму, сделайте бортики из оставшегося теста.



 Творожная начинка:
Творог нам понадобится мягкий, кремовый с жирностью 0%.Если творог обычный -то обязательно перетрите его через сито.
Отделите белки от желтков.Взбейти белки с половиной сахара.



В другой емкости соедините творог, желтки и сахар оставшийся.Взбивайте на средней скорости, постепенно добавляйте сливочное масло затем манку, цедру, пудинг и соду.



Теперь соедените белки и творожную массу подождите чтоб все подружилось между собой несколько минуток.А теперь в подготовленную форму выложите начинку.




Поставьте в разогретую духовку до 170С на 30 минут затем уменьшите температуру до 140с и продолжайте выпекать еще 30 минут.Готовому пирогу дайте остыть, выньте из формы и уберите на ночь в холодильник.
Перед церемонией дегустации можете посыпать сахарной пудрой.



ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen